论坛风格切换
  • 388阅读
  • 1回复

楚颜入川联谊,受到蜀省颜会热情接待! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线颜其玲
 

发帖
1727
铜币
2478
威望
357
贡献值
358
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2018-10-20
       日前,湖北颜氏知名企业家,慈善家一一湖北惠远集团董事长颜家光一行几人,到四川成都出差,办理公司业务,受到四川颜子文化研究会(四川省颜子文化慈善基金会)颜克文会长的盛情款待。
   颜克文会长尽显地主之谊,为颜家光董事长一行安排车辆,宾馆住宿,并邀请颜家光一行参观了四川省颜子文化研究(四川省颜子文化慈善基金会)总部,在参观过程中,颜克文会长向颜家光董事长一行详细介绍了四川省颜子文化两会组织机构,运行状况及近几年来,四川省颜氏宗亲在颜克文会长的带领下,所作的一系列善举等等。参观活动结束后,颜克文会长又精心安排高规格的午宴,接待来自湖北的颜氏宗亲。为了便于今后常保持联谊沟通,颜克文会长还专门为颜家光董事长建立了微信群。
     通过这次四川成都之行,使颜家光董事长深深地感受到四川颜氏宗亲的深情厚谊,感受到颜氏一家亲的温暖。
    颜家光董事长表示,今后,更要注重加强颜氏宗亲的横向联系,既要走出去,感受外省宗亲的关怀;还要请进来,让外省颜氏宗亲感受到湖北颜氏宗亲的温暖。
   湖北颜氏宗亲联谊会常务副会长 颜昆
            2018年10月19日
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
8110
铜币
18042
威望
2137
贡献值
2182
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-28
湖北颜氏联谊会近期交流频繁,这点值得学习!
蒲门——散人
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个