论坛风格切换切换到宽版
  • 101阅读
  • 1回复

热烈欢迎颜氏世联会来湖北考察指导! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线颜其玲
 

发帖
1725
铜币
2476
威望
357
贡献值
358
          喜雨涤尘游开天,宜地颜氏迎世联,桃花岭聚宗贤笑,三峡重器铭心间!
         5月25日至26日,刚刚参加完大型记录片《颜子》湖南怀化开机仪式的各位宗亲长代表,在颜氏世联会常务副会长、原山东省委统战部长颜世元宗贤的带领下,喜临湖北宜昌来考察交流,宜昌颜子文化研究会牵头人颜爱铭代表大宜昌近万名颜家人,在桃花岭饭店接待了世联代表团一行。山东曲阜颜子文化研究会会长颜世保、山东省会副会长颜世骏、上海市颜子文化研究会长颜勇、秘书长颜万兵,湖南省颜会副会长颜顺、湖北孝感颜会会长颜俊等宗长携家人同团莅临。
世联代表团抵达宜昌之日,主汛期的中雨涤尘,从宜昌东站到桃花岭,一路欢笑一路歌,“来的是稀客,下的是喜雨”的欢迎语让大家一下子忘却了旅途的疲累!在取意“桃之夭夭,灼灼其华“的灼华楼,宗亲们的亲切相会,分会关于颜子文化研究思路的汇报交流,在冬和养生保健酒的助兴下,把远客初临的热切气氛推向了高潮。
次日的三峡工程考察游,艳阳高升,一派清和,真正是开了天,开了怀!有“截断巫山云雨,高峡出平湖”的壮怀激励,有“当惊世界殊的大国重器”激情感召,登临大坝平台的宗长们仿佛一下子成了放飞的开心鸟,竞走,轻笑,造型,留影,定格了一个个难忘的瞬间!
世联代表团世元宗长一行是应湖北省颜会颜爱国会长的邀请到湖北考察交流的!作别三峡宜昌后,代表团将在江城武汉继续留下交流交融的佳话!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线颜万泉

发帖
2087
铜币
10164
威望
288
贡献值
308
只看该作者 1楼 发表于: 05-31
湖北宗亲辛苦了
生活是不公平的

       不能改变他    你就适应他

       改变是目标    适应是务实

      敢想       信心       务实
好男人是两肩的责任和容纳常人不能容纳的委屈铸成的..........
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个